ROLLON線性滑軌、抽屜滑軌


御旭企業有限公司經銷的義大利ROLLON滑軌,廣泛運用在自動倉儲、自動化設備、無塵室設備、醫療器材輔助設備、大眾運輸航空飛機、交通列車、航海遊艇….等等交通工具。其產品線主要分為 線性滑軌抽屜滑軌

御旭的COMPACT線性滑軌是以滾輪作為轉子,軌道的滾輪接觸面,更是有經過研磨及表面熱處理的加工程序,因此可乘載較高的負荷,除了具備非常良好之剛性以外,同時也具備了低磨耗、低噪音等等特性;軌道與軌道間更可以對接,因此可以延伸軌道行程長度,非常適合運用於長行程、重負荷之使用環境。我們的線軌依軌道截面型式不同,分成T型、K型、U型,成對的搭配使用、可廣泛運用在水平、平行誤差較大之場合,例如: 機械門板金機構、大眾運輸傳動滑軌系統,也由於滑塊本身是滾輪式、刮刷片搭配設計,所以滾輪與滾輪間隔、軌道面較不易囤積粉塵與髒汙,因此我們的線性滑軌非常適用於戶外機構。我們滑塊上的滾輪是由2顆正心輪與1顆偏心輪搭配而成,這特殊的設計也讓我們的滑塊與滑軌間的間隙是可以調整並進一步控制預壓。


御旭的TELESCOPIC抽屜滑軌使用高強度的冷抽鋼作為滑軌基礎材料,以至於讓軌道可承受相當大的負載且變形量低,又因為三節式的設計,因此軌道伸出的長度、行程可多達1~1.5倍,也由於材料本身的材質特性,因此軌道在高負載、高頻率的作動狀態之下仍可維持非常穩定的運轉能力,滾珠支撐穴也不易磨耗甚至破損。

因應電子無塵室設備、醫療設備、遊艇船業….等等特殊使用場合,御旭公司亦提供不銹鋼材質線性滑軌X RAIL;以及不銹鋼、鋁合金材質的抽屜滑軌Hegra 可選用。竭誠歡迎您來電討論滑軌選型與運用。

線性滑軌、抽屜滑軌樣式

ROLLON滑軌

ROLLON滑軌

Compact滑軌

Compact滑軌

DSS滑軌

DSS滑軌

Hegra滑軌

Hegra滑軌

Hegra滑軌

Hegra滑軌

Telescopic滑軌

Telescopic滑軌

TEXN滑軌

TEXN滑軌

X-RAIL滑軌

X-RAIL滑軌