CNL真空吸盤

CNL真空吸盤、O型環

通過ISO 9001:2015 認證


御旭企業有限公司是CNL公司在南台灣唯一經銷商,專營銷售CNL橡膠相關製品,特別是 O型環、真空吸盤….等等橡膠製品,O型環是密封元件裡最基層的一種基礎元件,絕大多數是由橡膠作為基本材質,無論是在液壓、空壓的運用,O型環可運用的領域最為廣泛。御旭企業銷售的CNL-O型環尺寸齊全、庫存完善,迅速的交貨期,提供給客戶最完善的服務保障。

CNL的真空吸盤是一系列的橡膠製品、在眾多的電子設備與自動化產線裡,真空吸盤的運用更是日漸廣泛,特別是在無人搬運、機械手臂...等等運用。御旭企業所銷售的O型環、真空吸盤,製造商皆已通過ISO 9001:2015新版認證,並可依不同的相關運用環境提供適合的材質搭配選用,竭誠歡迎您來電洽詢。

全球科技的日新月異,無人化工廠、工業4.0、智能產業....皆是近年來推動著科技與工業不斷進步的幾股原動力,貴為科技島的台灣更是在近幾二、三十年來在全世界的科技產業穩站舉足輕重、成就非凡的地位。工業自動化是提升生產力的最佳利器,結合機械手臂與系統自動化,無人化關燈工廠於是大量增加產能並精進良率,連帶各式各樣自動化設備需求層出不窮。

真空吸盤、O型環樣式

真空吸盤

真空吸盤

真空吸盤

真空吸盤

真空吸盤

真空吸盤

真空吸盤

真空吸盤

O型環

O型環

O型環

O型環

O型環

O型環

O型環

O型環